online site builder

Scopri di più

Maggiori informazioni sullo staff e sulla società


La Mission

Dal 2011 abbiamo come obiettivo far conoscere questo meraviglioso sport, il più medagliato in Italia, attraverso la DIVULGAZIONE e la PRATICA CON L'INTENTO DI PROMUOVERE PRESSO TUTTE LE CATEGORIE DI PUBBLICO,NORMODOTATE O DISABILI, FAVORENDO INIZIATIVE CHE IN OGNI AMBITO CONTEMPLINO VALORI ETICI E COMPORTAMENTALI  INCLINI AL RISPETTO, ALL'INTEGRAZIONE e L'INCENTIVAZIONE CULTURALE.

Siamo presenti sul territorio da più di dieci anni, portando i nostri corsi e trasmettendo la nopstra passione a tutte le categorie di pubblico


La nostra Equipe tecnica è formata da esperti dello sport e della comunicazione, laureati e diplomati presso la Federazione Italiana Scherma e l’Accademia Nazionale di Scherma. 
I nostri atleti, piccoli o grandi, saranno accompagnati e seguiti in un percorso personalizzato, ma al contempo in gruppo, in relazione alle proprie aspirazioni, agonistiche o meno, nel rispetto dei propri limiti e nell'enfasi dei propri punti di forza


Il nostro staff


Fabio Piccardi Tecnico III° Liv. SNaQ, Preparatore atletico, Allenatore FIDAL, Commissario tecnico e Responsabile della spada.
Giuliano Pasqua Tecnico di II° Liv. SNaQ, Educatore, Responsabile della promozione
Alessandro Mandarini Tecnico di I° Liv. SNaQ, Responsabile attrezzatura e armeria.
Marco Pleitavino Tecnico di II° Liv. SNaQ, Responsabile del fioretto.
Ivan Sartoris

Tecnico di I° Liv. SNaQ. Responsabile sezione paralimpica

Adriano Cavallo Tecnico III° Liv. SNaQ. Presidente Emerito e Fondatore.

 


Il Consiglio Direttivo


Fabio Piccardi Presidente
Giuliano Pasqua Vicepresidente
Alessandro Mandarini Tesoriere
Ivan Sartoris

Consigliere




 




Sede sociale

VIA VALLE TANARO 41 - 14055 COSTIGLIOLE D'ASTI 


Contatti

Email: clubschermaassociati@gmail.com                     
Telefono: +39  392 6673391           Iban: IT52Z0200810300000102837692

Feedback

Inviaci le tue idee, segnalazioni di bug, suggerimenti! Qualsiasi feedback sarà apprezzato.